Задержаны лица, которые, выдавая себя за полицейских, держали гражданина в заложниках

34c0f35ecdb846b95e29af0d56cf167dВ Азербайджане задержаны лица, которые, выдавая себя за полицейских, держали гражданина в заложниках.

Как сообщили АПА в пресс-службе МВД, житель села Новханы Али Исмаилов обратился в Управление полиции Абшеронского района с жалобой на то, что 24 июля около 03:00 ночи в дом, где он работает сторожем в поселке Новханы, пришел некто, выдававший себя за сотрудника отдела полиции Джалилабадского района. Этот человек заявил, что на него была подана жалоба. Он назвал имя Саида. Его отвезли в один из расположенных на территории поселка домов, где держали до конца дня. Путем угроз у него требовали 5000 манатов. Получив 3000 манатов, мошенники отпустили его, однако позже позвонили и потребовали оставшиеся 2000 манатов.

В результате проведенных сотрудниками Главного управления уголовного розыска и Управления полиции Абшеронского района оперативно-розыскных мероприятий, были задержаны подозреваемые в совершении преступления ранее судимые жители Джалилабадского района Турал Сафаров, Атакиши Шахмаров и Сеймур Гурбанов.

У Т.Сафарова были изъяты 5,58 г., у С.Гурбанова – 5,79 г. марихуаны.

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА