Капитан полиции в Шеки пытается посадить в тюрьму мужчину с помощью его снохи? РАССЛЕДОВАНИЕ (ФОТО)

Bezy-myanny-j-copy-6Гамзат Мамедов: «Адиль Абдулкеримов пытается с помощью нашей снохи отомстить нашей семье, припугнуть нас»…

На днях в прессе нашей страны прошла информация о том, что капитан полиции соблазнил замужнюю женщину, тем самым разбив ее семью… 5 мая текущего года свёкр этой женщины Гамзат Мамедов сообщил Информационному Агентству Qafqaz, что капитан полиции Адиль Абдулкеримов, будучи участковым начальником села Баш Гёйнук и некоторых других близлежащих сел, несколько лет находится в близких отношениях с его снохой. Во время беседы со свекром мы узнали, что в семье было четверо малолетних ребенка.

«Ее приемная мать и мать Адиля – двоюродные сестры. Сначала он приходил в наш дом как родственник, потом они стали часто появляться вместе на людях. Сноха работает в магазине стройматериалов в Шеки. Адиль будучи женатым человеком, встречается с этой женщиной. Неоднократно он подвозил ее в село на своем автомобиле “VAZ 21-07” или на автомобиле знакомого “VAZ 21-06”. Свой автомобиль он оставлял на окраине села. А мой сын на протяжении длительного времени работал мастером в Гяндже. Вначале «неладное» заподозрил мой старший сын и стал следить за ними, но ему не удалось обнаружить мест их встреч. Затем мы многократно обнаруживали их вместе». По словам Г.Мамедова, у них есть свидетели и многочисленные фотографии, доказывающие, что его сноха находится в близких отношениях с Адилем. Однако невестка утверждает, что она находится с капитаном полиции в «братских» отношениях…

1462127541_13101553_10153416211817691_237929396_n-1-kopiya«Они на протяжении долгих лет находятся в близких отношениях. Последнему ее ребенку 2 годика и мы подозреваем, что отец этого ребенка Адиль. И даже в роддом в то время приходил Адиль. Они всегда бывают вместе. У нас есть свидетели. Ее двоюродная сестра и многие другие родственники, буквально, плюнули ей в лицо, назвав бесстыжей… 9 марта вновь увидев их вместе, я позвонил своему сыну, он вернулся из Гянджи и спросил жену: «Где ты была?». Она, естественно, не призналась в том, что была на свидании с Адилем. Тогда мой сын развелся с ней, ушел из дома, оставив его детям… Он пришел жить к нам. 10 марта я обратился в Шекинское районное полицейское отделение, лично говорил с полковником лейтенантом Магсудом Мансимовым. Потом дело было передано в МВД. Я слышал, что ему, вроде, дали выговор. Но этот человек все еще работает в полиции. Ходит, как ни в чем не бывало… Его не наказали… Я очень прошу, чтобы этого бесчестного человека как следует, наказали и уволили из рядов полиции. В нашем районе он известен, как «гуляющий человек». В селе Лаиски он соблазнил девушку, на него было заведено уголовное дело. Но, отчего-то его вскоре «замяли». Он настаивал на том, что человек, занимающийся бесчестными поступками, ведущий разгульный образ жизни А.Абдулкеримов не имеет права носить погоны и оставаться в рядах полиции. Отметим, что на официальном сайте МВД Адиль Аскер оглы Абдулкеримов указан как участковый полиции в селе Баш Лаиски, а номер телефона, указанный там же, «не определен». И на другой номер А.Абдулкеримова звонок не дошел.13162425_1712860525640484_1464299969_n

Мы связались с Шовкет ханум (имя условное – ред.), которую обвиняют в измене мужу. Она отметила, что с Адилем ее связывают родственные узы и давняя дружба с детства. «Мы с ним как брат с сестрой. Что же касается Гамзата, то будь он мужчиной, не стал бы позорить собственную сноху среди народа… Он везде рекламирует меня… Если я – «гулящая женщина» – взял бы двустволку и прострелил бы мне голову, а потом пошел бы и отсидел бы как мужчина в тюрьме. Он клевещет на меня – мать четырех детей! Мы с ним с самого начала не поладили… А вы спросили мнение моего мужа? Я попытаюсь в течение дня найти его и связать с вами… У меня уже два года нет отношений с мужем. Мы живем раздельно. У меня есть гепатит В. Клянусь Аллахом, я оболью себя бензином и подожгу. Все, что сказано про меня, наглая ложь! Мои родственники возле меня, прямо сейчас моя тетя находится в моем доме», – сказала сноха.

7 марта к нам поступило новое сообщение, в котором говорилось, что Г.Мамедов был вызван в Шекинское отделение полиции и на протяжении долгих часов у него брали разъяснение. Наш сотрудник выяснил, что Г.Мамедов был вызван в полицию на основании жалобы снохи следователем Джавадом Ахмедовым.

К сожалению, Дж.Ахмедов не захотел ответить на наши вопросы, а лишь ответил «идет следствие». 9 мая мы связались с Гамзатом Мамедовым. О заявил, что сноха подала на него заявление в Шекинское отделение полиции, в котором говорилось, якобы, «я силой отнял у нее мобильный телефон».

«Я и в своем обращении в МВД написал, что 9 мая, когда на ее телефон пришел звонок от Адиля, я отобрал телефон и теперь держу его у себя, как вещественное доказательство. В Шекинском отделении мне сказали, чтобы я пока не возвращал ей телефон. А из МВД дали указание, чтобы я этот телефон даже не давал сотрудникам Шекинского отделения полиции. Однако в апреле я вернул телефон и был составлен соответствующий акт. Я и не отказываюсь от того, что отнял у нее телефон. Но здесь были доказательства тому, что между ней и Адилем были близкие отношения. Прошло уже более месяца после того, как был возвращен телефон, но Адиль теперь руками моей снохи пытается отомстить моей семье, угрожает нам. Мол, я отнял у нее телефон силой», – сказал Г.Мамедов.

По его словам, Джавад Ахмедов предупредил его, что могут открыть уголовное дело, но из этого ничего не выйдет… «Я же ответил ему, что не боюсь, пусть заведут уголовное дело. Меня этим не испугаешь. Я в своем обращении в МВД, и в объяснительной в Шекинское отделение полиции открыто написал, что ее телефон находится у меня. Адиль пытается меня напугать и теперь использует любые варианты. Позавчера моя сноха сказала моему среднему сыну, если вы не отстанете, Адиля снимут с работы. Она заявила: «Если Адиля снимут с работы, я сожгу себя». Тем самым она дала понять моему сыну, что нам всем от этого хуже будет. Они открыто перешли к шантажу», – заявил Г.Мамедов. Он добавил к сказанному, что Адиль Абдулкеримов использует свое служебное положение для различных целей. «У него в Шеки есть близкие родственники, они занимаются ростовщичеством – дают под проценты деньги в долг. Не исключено, что они помогают Адилю», – отметил Г.Мамедов.

На днях нам пришло фото женщины, которая обвиняется в измене мужу в полицейской фуражке. После того, как статья была опубликована, нам, наконец, удалось связаться с капитаном полиции Адилем Аскер оглы Абдулкеримовым. Мы хотели услышать от него самого мнение о том, в чем его обвиняют. «Все это пустая болтовня, ложь, клевета»… Капитан полиции утверждает, что фотографии его с замужней женщиной – обычный фотомонтаж… «Но ведь эти ыотографии на монтаж вовсе не похожи и потом Гамзат Мамедов утверждает, что вы пытаетесь с помощью его снохи отомстить его семье, посадить его в тюрьму», – сказали мы. «Прошу вас больше меня не беспокоить», – ответил А.Абдулкеримов и отказался от дальнейшего разговора с нами. Мы еще продолжим эту тему…

Сянан Мамедли

Qafqaznews.az

Фотографии принадлежат сайту bakixeber.az
1462127500_13090516_10153416211787691_1236910021_n-2 1462127541_13101553_10153416211817691_237929396_n-1 - копия1462127534_13101029_10153416211757691_1551600954_n-1

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА