Депутаты Милли Меджлиса не комментируют армянскую чушь

milli-meclis«Слухи о распространении «заявления», от имени созданного на оккупированных территориях Азербайджана сепаратистского режима в Генассамблее и Совбезе ООН являются очередной выдумкой МИД Армении» – заявил 25 мая этого года глава пресс-службы МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев.

«Не удивительно, что МИД Армении путает реальность с иллюзией и мифологией. Реальность такова, постоянное представительство Армении при ООН, злоупотребляя своим статусом и демонстрируя неуважение к системе ООН и к странам-членам организации, пытается распространять от имени сепаратистского режима такого рода клочки бумаги. Обычно, в системе ООН, где с уважением относятся к окружающей среде, такого рода ненужные клочки бумаги используются в качестве макулатуры», – заявил Хикметea527fc8a671ec8173ee9f80ef1c1f1b Гаджиев (АПА). Преступный режим так называемой «Нагорно – Карабахской Республики» очень часто выступает с заявлениями, которые на проверку оказывается очередным пустословием. Однако, несмотря на это преступный режим продолжает выстскачанные файлыупать с подобными заявлениями. Что стоит за очередным заявлением так называемым МИД самопровозглашенной так называемой «Нагорно – Карабахской Республики»?

Мы обратились за комментариями к известному политологу и депутату Милли Меджлиса Расиму Мусабекову. «Я такую чушь как заявление какого – то Министерство иностранных дел, какой – то самопровозглашенной «Нагорно – Карабахской Республики» не комментирую», – заявил Расим Мусабеков.

«Ни одна страна мира, в том числе и сама Армения не признала так называемую Нагорно – Карабахской Республики. Поэтому я не вижу смысла в комментировании заявления какой – то непонятной структуры», – сказал kavkaznews.az депутат Руфат Гулиев.

Р.Гасаноглу

Kavkaznews.az

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА