Название Информационного Агентства Qafqaz пытались использовать в грязных целях(ВИДЕО)

Безымянный copyСегодня в Азербайджане мошенники идут в ногу со временем. Ныне мошенники открывают личные счета в банках, куда начисляются деньги, приобретенные нечестным путем. Очень часто мошенники выдают себя за журналистов, зная о том, с каким вниманием наше общество относиться к печатному слову. В 2014 году из-за действий, противоречащих требованиям журналистской этики, Информационное Агентство Qafqaz прекратило сотрудничество со своим внештатным корреспондентом в Гедабеке Гурбатом  Юсубовым . О прекращении сотрудничества с этим журналистом мы сообщили на страницах нашего сайта. Целых два года мы ничего не слышали об этом человеке.

Но на днях к нам обратилась жительница Гедабекского района Сара Аббасова. По словам Аббасовой, в 2014 году ее дочь Рена Аббасова развелась со своим мужем Акифом  Мамедалиевым.
«Ее муж фактически выгнал Рену из дома, который был построен в период их совместной жизни», – сказала Сара Аббасова. Название инф1 (1)ормационного агентства Qafqaz пытались использовать в грязных целях По словам Аббасовой, ее дочь обратилась с иском в Гедабекский районный суд. «В своем иске она потребовала выделить положенную ей по закону собственность. Однако Акифу Мамедалиеву удалось купить судью, который отказался признать право моей дочери на дом, который был построен совместно с мужем. Моя дочь подала апелляционную жалобу», – сказала Сара Аббасова. После подачи апелляционной жалобы в этой истории и появляется Гурбат Юсубов.

«Его с нами познакомила наша общая знакомая. Он представился нам корреспондентом Информационного Агентства Qafqaz в Шамкирском и Гедабекском районах. Как заявил нам Гурбат, у него очень большие связи в судейских кру1гах, и он может добиться принятия решения в нашу пользу. Взамен он потребовал от нас три тысячи манатов», – заявила нам Сара Аббасова.

«Вы заплатили ему эту сумму?», – спросил наш журналист. «Да. Я взяла кредит в банке, чтобы отдать Гурбату эту сумму. Ведь решалась судьба моей дочери. Часть денег он взял наличными, а другую часть мы перевели на счета Гурбата Юсубова и его знакомой Эльнары Гусейновой. Но никакого решения в нашу пользу Апелляционный суд так и не принял», – сообщила Сара Аббасова. После вынесения решения Апелляционным судом, Сара Аббасова попыталась вытребовать у Гурбата Юсубова свои деньги.13023484_975104762555766_1683592669_n (1)

«Но мне так и не удалось его найти. Я попыталась позвонить ему. Но Гурбат отключил все свои телефоны. Мы поняли, что стали жертвой обычного мошенника. Тогда мы решили обратиться к вам за помощью в разоблачении этого мошенника», – заявил она нам. Информационное Агентство Qafqaz решило провести самое тщательное расследование. Ведь действия Гурбата Юсубова могут нанести удар по репутации нашего сайта, чем мы очень дорожим. Мы попытались связаться с самим Гурбатом Юсубовым, но все его телефоны были отключены. Мы потребовали от Сара Аббасовой представить нам доказательство правоты ее слов. Она представила нам документы бракоразводного процесса, решение Гедабекского районного суда и …счета на имя Эльнары Гусейновой и Гурбата Юсубова.

Мы собираемся обратиться к министру внутренних дел и Генеральному прокурору Азербайджана с просьбой провести тщательное расследование в связи с действиями Гурбата Юсубова. Своих читателей мы обязательно проинформируем о результатах этого расследования.

Рашад Рустамов

Kavkaznews.az

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА