Ройя Айхан: “Я умница. Благодаря мне азербайджанцы снова вспомнили о ней…” (видео)

1452675193_pvypuyПевица Ройя Айхан снова сделала резкое заявление в адрес заслуженной артистки Азербайджана, актрисы Малахат Аббасовой. 
Как передает BAKU.WS, об этом Ройя написала на своей странице в Инстаграме:
“Сколько мы песен исполнили, сколько человек порадовали. В итоге нам пришлось выслушивать советы от людей, сыгравших всего одну роль и покинувших родину, будучи недовольными ею. Я ей в дочери гожусь, а она назвала меня сестрой. О ней все вспомнили… Я в разы младше нее и в своем возрасте сделала то, чего она не сделала за всю свою жизнь. Сейчас она рекламирует себя за мой счет и пытается сделать так, чтобы азербайджанская публика вновь ее полюбила. Я большая молодец, что так могу. Правда, через месяц я не вспомню о ней более”.
Отметим, что Малахат Аббасова комментировала первое резкое заявление Ройи Айхан следующим образом:
“Я в курсе того, что Ройя говорила обо мне на одной из телепередач. Если честно, я в шоке. Не могу понять, как творческий деятель может такое вообще сказать. Есть один нюанс, ради которого я предпочту хранить молчание. Вернее, есть человек, который меня об этом попросил. Я приехала в Азербайджан на несколько дней, но я не планирую влезать в скандалы. Ройя заблокировала меня в Инстаграме и я не вижу то, что она там пишет. В Турции тоже есть шоу-бизнес, но с таким я еще нигде не сталкивалась. Больше я ничего говорить не буду”.
Напомним, что новоиспеченная заслуженная артистка Ройя Айхан в эфире шоу “Top kimi” резко ответила на комментарий Малахат Аббасовой о том, что Ройе не уделили должного внимания, в силу чего она не должна была выходить в эфир телепередачи “Beyaz show” в минувшем октябре.

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА