Рэппер Тайга обвиняется в непристойном поведении – ФОТО + ВИДЕО

7db608193dba05c3bf9973cdb6d322bdВ отношении 14-летней модели.

14-летняя модель Молли О’Малиа обвинила 26-летнего рэппераТайгу в попытке установить с ней «неподобающий» контакт.

Как сообщает Oxu.Az, громкое заявление девушка сделала на пресс-конференции в Нью-Йорке, куда пришла вместе с матерью и известным адвокатом Глорией Оллред.

Кроме того, начинающая модель и певица опровергла все публикации в таблоидах о том, что у нее и взрослого музыканта были сексуальные отношения.

Молли также рассказала, что Тайга связался с ней через социальную сеть Instagram.

Девушка настаивает, что прервала общение с ним после того, как он попросил ее номер телефона и попытался назначить свидание. Тайга написал мне первый. Он отправил сообщение в Instagram. Я знала, кто он такой, но удивилась, когда он написал. Я подумала, что вдруг ему понравилась моя музыка, но он не говорил со мной о творчестве.

Мне стало не по себе, когда он предложил поговорить по видеосвязи. Он просил трижды, но я не соглашалась. Я перестала ему отвечать,- рассказала Молли.

Мама девочки отметила, что это совершенно неправильно, писать ее 14-летней дочери и спрашивать, когда она приедет в Лос-Анджелес.

Отметим, в СМИ не раз писали, что Тайга неравнодушен к «нимфеткам». Его нынешней подруге Кайли Дженнер 18 лет, но их роман завязался до того, как она стала совершеннолетней.

В ноябре сообщалось, что музыкант и звезда реалити-шоу расстались, но позже стало известно, что Тайга провел с Кайли рождественские каникулы. В это же время рэппер пытался договориться о встрече с 14-летней певицей, настаивая на личной встрече.

LOS ANGELES, CA - OCTOBER 23: Kylie Jenner and Tyga attend Olivier Rousteing & Beats Celebrate In Los Angeles at Private Residence on October 23, 2015 in Los Angeles, California. (Photo by Stefanie Keenan/Getty Images for Beats by Dre)

20160105_tyga2

NEW YORK, NY - JANUARY 04: Molly O'Malia, 14, and her attorney Gloria Allred speak during a press conference to respond to O.K. Magazine's December 28, 2015 cover story that allegedly portrays O'Malia as being romantically involved with rapper Tyga at Omni Berkshire Place Hotel on January 4, 2016 in New York City. (Photo by Cindy Ord/Getty Images)

NEW YORK, NY - JANUARY 04: Molly O'Malia, 14, takes part in a press conference with her attorney Gloria Allred to respond to O.K. Magazine's December 28, 2015 cover story that allegedly portrays O'Malia as being romantically involved with rapper Tyga at Omni Berkshire Place Hotel on January 4, 2016 in New York City. (Photo by Cindy Ord/Getty Images)

NEW YORK, NY - JANUARY 04: Molly O'Malia, 14, and her attorney Gloria Allred are seen leaving a press conference to respond to O.K. Magazine's December 28, 2015 cover story that allegedly portrays O'Malia as being romantically involved with rapper Tyga at Omni Berkshire Place Hotel on January 4, 2016 in New York City. (Photo by Cindy Ord/Getty Images)

20160105_molly3 20160105_molly2 20160105_molly - копия

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА