Горькое «самобичевание правой руки» Мэра – ВИДЕО ,ФОТО

11070238_351027958438532_4146865670897974151_n-copy«Три в одном» от Мехмана Джафарова: сначала он признается в содеянном, потом просит помощи, а затем переходит к обвинениям…

24 декабря на сайте Qafqaznews.az вышла статья под названием «На кого из чиновников надеется аферист-правозащитник?». В данной статье отмечалось, что Ялчин Джафаргулу оглы Гусейнов под предлогом юридической консультации, присвоил себе крупную сумму денег граждан, а на их жалобы грозится пожаловаться своим высокопоставленным родственникам…

И он на самом деле в некоторых своих махинациях пользовался поддержкой своих родственников… Среди этих родственников «правозащитника» упоминается и имя Мехмана Джафарова, работающего в Бакинской Мэрии и «близкого человека» Гаджибалы Абуталыбова. Ялчин Гусейнов, прикрываясь именем родственника М.Джафарова, обманом «выудил» у граждан крупную сумму денег.12233226_1650650695194801_212772933_n-225x300

Со слов самого Я.Гусейнова стало известно, что по просьбе Мехмана Джафарова глава компании ООО «DİAS» Рафиг муаллим, взял его на должность юриста данной компании… 23 декабря прошлого года Мехман Джафаров сделал признание во всем этом, что было заснято на видео пленку. Он также заявил, что он сам же и предложил Рафиг муаллиму снять с должности Ялчина Гусейнова, когда стало известно о его махинациях: «Я до сих пор стесняюсь смотреть в глаза Рафиг муаллиму». Мехман Джафаров подтвердил факт того, что Ялчин Гусейнов занимается «нечистоплотными» делами… Он не отрицал и того, что мошенник-юрист является его родственником.

И даже в видео записи Мехман Джафаров утверждает, что Ялчин Гусейнов 3-4 раза присваивал деньги, принадлежащие Рафиг муаллиму. Мехман Джафаров отметил, что является родственником тестя Ялчина Гусейнова. Во всем этом вы можете убедиться, если просмотрите данное видео… Но и до этого Qafqaznews.az сообщал, что за Ялчина Гусейнова перед главой компании поручились несколько человек.

skachanny-e-fajly-1-3Один из них высокопоставленный сотрудник Бакинской Мэрии, другой – тесть Я.Гусейнова Бахышов Рамиз, а третий – его шурин Бахышов Эльданиз, который работает в Государственном Комитете по Стандартизации, Метрологии и Патенту. К сведению добавим, что все эти люди родом из Губинского района. Во время нашего расследования, нам стало известно, что и «родственнички» часто пользовались услугами Ялчина Гусейнова, подставляя его… И в том, что руководитель компании «DİAS» не подал жалобу на Ялчина Гусейнрова в правоохранительные органы, заслуга Мехмана Джафарова, который «честно зарабатывая свой хлеб» и «живя на одну зарплату» Рафиг муаллиму «подкидывал работку» в виде исполнения государственных тендеров…

После опубликования данной статьи, 29 декабря Мехман Джафаров прибыл в нашу редакцию и адресовал главному редактору сайта Анару Гасымову заявление, в котором было написано, что в статье, вышедшей 24 декабря 2015 года все написанное – ложь и клевета: «В связи с этим заявляю, что у меня нет никаких связей с компанией ООО «DİAS» и ее руководством. Вообще у меня нет родственника по имени Ялчин Гусейнов. А то, что было опубликовано на сайте – клевета, наговор с предвзятым отношением ко мне. Я требую, чтобы вы дали опровержение данной статьи. В противном случае я для восстановления своих прав буду вынужден обратиться в правоохранительные и правозащитные органы».Kadr-Mehman-tam-00-01-28-1-300x240

Мы заявили ему, что опубликуем и его заявление, и видеозапись на нашем сайте. Он умоляюще попросил у нас «помогите мне»… Потому что то, что было заснято на видео пленке, противоречило тому, что он написал в своем заявлении…

P.S.: Вчера один из сотрудников нашего Агентства стал нечаянным свидетелем разговора, произошедшего в кафе возле Государственного Комитета по Статистике. По видимому, люди, обсуждавшие вопрос о том, что Информационное Агентство Qafqaz специально клевещет на «честного и порядочного» Мехмана Джафарова, были его близкими приятелями… Мы не знаем, какова цель этих людей, с чего они взяли, что мы клевещем и куда дальше «заведет их собственная фантазия»? Мы даже не стали в этом разбираться и выяснять, кто эти люди, пытающиеся нанести «удар» по имиджу нашего Агентства… Однако мы посчитали своим долгом донести до наших читателей всю «подноготную» данного дела…

P.S.S.: Когда наша статья уже выходила, нам стало известно, что Бакинская исполнительная власть возложила на компанию «Minera» выполнение строительных работ. Кстати, данная компания очень «близка» к Мехману Джафарову и он даже назначал руководящую должность в бетонном заводе, принадлежащего компании «Minera» того самого Ялчина Гусейнова, которого впоследствии пристроил в «DİAS»… Но об этом мы расскажем в нашей следующей публикации… Следите за нашими публикациями…

Сянан Мамедли

Qafqaznews.az

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА