Детей в крымских санаториях защитят ОМОН и снайперы

pic_583ec5dddf94d9b37754171228147934В крымских детских санаториях на время новогодних каникул усилены меры безопасности. Помимо штатных охранников, в учреждениях дежурят вооруженные сотрудники полиции. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах Крыма сообщает РИА Новости.

«Меры безопасности усилены на случай каких-либо провокаций или экстремистских действий со стороны радикалов. С обычными нарушителями способна разобраться штатная охрана, а в случае острой ситуации на месте находятся ОМОН и снайперы», — отметил источник.26 декабря один из лидеров запрещенного в России меджлиса крымских татар Ленур Ислямовсообщил, что создаваемый на Украине крымско-татарский добровольческий батальон будет наносить удары по Крыму.

В декабре в Крыму проводиласьактивная рекламная кампания по приглашению туристов на полуостров на время зимних каникул. Сообщалось о бесперебойной работе паромной переправы и авиасообщения. Также отмечалось, что крымские пансионаты оборудованы автономным электропитанием.

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА