Бакинский отель действует как притон – ФОТО + ВИДЕО

9«Мои услуги стоят 50 манатов. Идем, дорогой».

Расположенный на Гюнешлинской дороге отель «Гюнешли» открыто действует как притон.

Как передает Oxu.Az  со ссылкой на Musavat.com, случайные прохожие на этой дороге подвергаются «нападению» зазывающих «клиентов» женщин.

Собравшиеся у дверей отеля женщины предлагают проходящим мимо людям интимные услуги. Действующий под видом отеля «Гюнешли» на самом деле является притоном и во дворе отеля и маленьких хижинах женщины подвергаются сексуальной эксплуатации. От них требуют встречать клиентов у входа в отель.

Так, женщины подходят к проходящим мимо людям, автомобилям, сообщая о том, что в отеле предлагаются такие «услуги».

Отметим, что отель располагается между жилыми домами. Такая ситуация беспокоит и местных жителей. Самое печальное, что в отеле не ждут наступления ночи, чтобы приступить к «деятельности». То есть в любое время дня здесь можно столкнуться с одной и той же картиной.

На основе жалобы жителей мы отправились на территорию, где располагается отель. Как и было отмечено, к нам подошла одна из трех  женщин, которые стояли у двери. Они начали перечислять предлагаемые в отеле «услуги» и отметили, стоят они 50 манат.

«Мы предоставляем все услуги, у нас VİP-комнаты. Пойдем …? Я беру за услуги 50 манат. Хотите пойдем во двор отеля, он тоже отличный».

Более подробно можно посмотреть на  следующих видеокадрах.

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА