Сын министра транспорта купил звание “почетного консула”(ФОТО)

84880Примерно десять дней назад сын министра транспорта Анар Мамедов купил высокое звание за большие деньги Сын министра транспорта Азербайджана Зии Мамедова Анар Мамедов получил звание почетного консула Македонии в Азербайджане незаконным путем.

Как передает Minval.Az со ссылкой на газету «Ени Мусават», об этом заявил член македонского «Движения за турецкое национальное единство», депутат Энес Ибрагим. По его словам, примерно десять дней назад сын министра транспорта Анар Мамедов получил высокое звание за большие деньги. Данная информация в скором времени просачилась в македонским СМИ.

«Из-за того, что в парламенте представлены лишь два депутата турецкого происхождения, то македонские журналисты сразу адресовали вопросы на эту тему нам. Я не был в курсе дела. Мы в парламенте Македонии представляем интересы и Азербайджана. Но подобные коррупционные махинации вредят имиджу депутатов турецкого происхождения. Я намерен обсудить эту тему с азербайджанскими парламентариями, сообщить им об этом. Нас сильно беспокоит, что Азербайджан в Македонии связывают с коррупционными махинациями», – сказал он.

Отметим, несколько дней назад македонский парламентарий находился с визитом в Баку.

Новость о назначении Анара Мамедова почетным консулом Македонии в Азербайджане появилась в СМИ 30 мая.

20150529221215 enes_20140813_1960863810

 

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА