Лейла Алиева: “С юбилеем, мама!”

73427

“Я считаю, что Бог послал ее в этот мир, чтобы она исполнила миссию – сохранить на нашей планете добро”

Нынешний номер журнала “Баку” особенный. Как передает ANS PRESS, об этом на странице в соцсети отметила редактор журнала, старшая дочь президента Азербайджана Лейла Алиева.

“Для меня этот номер – самый важный, приятный и ответственный. Он посвящен Первой леди Азербайджана, самой прекрасной женщине в мире, моей маме и моему другу. Мне сложно выразить словами cвои очень искренние чувства к ней: огромную любовь, уважение, восторг…

Всегда гордилась тем, что являюсь ее дочерью.

Весь мир знает ее как красивую и элегантную женщину. У нее неповторимый стиль, созданный ею самой и оказавший огромное влияние как на меня и мою сестру, так и на многих женщин, ценящих истинную красоту, индивидуальность и изысканность. Но ее безупречный вкус проявляется не только в умении одеваться. Он ощущается во всем, что она делает, так же как блестящая образованность и истинная мудрость. Мудрость, невозможная без искренности и способности сопереживать. С огромной энергией реализуя свои масштабные проекты, она не перестает чувствовать людей и отзываться на боль тех, кто нуждается в ее помощи. Она делает красивым этот мир.

Она решительная, бесстрашная, неутомимая… часто этот ряд продолжается словом “мужественная”. Но она – олицетворение истинной женственности. Сколько себя помню, мама всегда, в любую, даже самую критическую ситуацию самим фактом своего присутствия привносила ощущение покоя и порядка.

В ней всегда было осознание своего предназначения и согласие с тем, что она должна осуществить предначертанное. И я считаю, что Бог послал ее в этот мир, чтобы она исполнила миссию – сохранить на нашей планете добро.

Каждый из нас любит свою маму. Это совершенно особенное, ни с чем не сравнимое чувство. Эта любовь – источник бесконечной силы для ребенка, сколько бы лет ему ни было. Но иногда материнская любовь способна перешагнуть границы семьи и силой своей преобразить жизнь целой страны. В потоке добрых дел Первой леди Азербайджана каждый видит лишь какую-то часть, большую или меньшую. Но вместе они преображают нашу жизнь, превращая Баку в одну из культурных столиц мира.

Сегодня, как и в детстве, она остается для меня самым любимым и самым красивым человеком на земле. С юбилеем, мама!”.

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА