Ильяс Исмайлов: «В Азербайджане многие проблемы еще не решены»

images-13Азербайджан, присоединившись к международным конвенциям, ныне продолжает организовывать различные международные мероприятия, дабы укрепить партнерские отношения с мировым содружеством.

Вчера в Баку состоялась Международная конференция на тему «Права Человека и роль национальных судей в воплощении внутри страны Конвенции по основным Свободам». Участвующие на мероприятии государственные официальные лица заявили, что они положительно относятся к предложениям о просветительской работе с целю обеспечения социального развития и защиты прав и свобод человека, проведения разъяснительных работ по вопросам демократии среди подрастающего поколения.

Депутат Милли Меджлиса Ильяс Исмайлов считает, что необходимо вести переговоры с международными организациями в таком духе: «Я хотел бы, чтобы эти переговоры велись на объективной основе и чтобы отмечались наиболее интересные обществу вопросы. А в результате, будут предприняты шаги, которые принесут пользу гражданам».
Наш собеседник еще раз отметил, что в нашей стране необходимо принять ряд законов, которые приведут к положительным переменам. Ведь в Азербайджане еще есть некоторые проблемы, в которых мы должны сознаваться: «Я надеюсь, что государство сделает шаги для решения проблем, которые мы наблюдаем».

Кёнуль Велиева

Информационное Агентство Qafqaz (qafqaznews.az)

 

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА